行政文件详情

关于2012年度全县政府信息公开目录管理系统填报情况的通报

2013年09月05日 10:46作者: 法制办

各乡镇人民政府,县级有关部门:

按照全省政府信息公开“八统一”要求,2012年,我县搭建了全省统一的政府信息公开目录管理系统,并就系统填报作了专门说明。以各乡镇、各部门填报情况看,进度不理想,部分乡镇、单位甚至出现了零填报。

    开展政府信息公开是各级行政机关应尽的义务和责任,各乡镇、各部门务必高度重视,结合系统目录设置,在2013年1月30日前,按照《关于做好政府信息网上公开工作的通知(汶府办函〔2012〕116号)要求,全面完成填报工作,特别是要完成2008年至2012年应当主动公开的文件填报任务。对已填报信息中,未初审、审核、审发和退回未作处理的信息立即整改。届时未完成填报任务、整改不落实的单位,将按照《中华人民共和国政府信息公开条例》相关规定作出严肃问责处理。

 

附件:1.2012年各乡镇信息公开目录管理系统填报情况

      2.2012县级各部门信息公开目录管理系统填报情况

 

 

 

汶川县人民政府办公室

                               2013年1月23日